2018-08-10 Симптомы дружбы с планетами

Не обязательно быть астрологом, чтобы понимать, с какими космическими объектами вы находитесь в контакте, а с какими нет. Меня часто упрекают в том, что я пишу о том, что без астрологических знаний понять трудно. Предлагаю вашему вниманию простую инструкцию по самодиагностике!

Луна
Вас не раздражают дети, женщины и кошки. У вас все нормально с ЖКТ и женскими циклами (если вы женщина, конечно). Вам комфортно жить в своем доме, городе, стране, вам не хочется постоянно эмигрировать и переезжать. Вы умеете расслабляться, восстанавливать силы, «переваривать» происходящее в своей жизни и вокруг, вы умеете проявлять свои эмоции и чувства, у вас хорошая долгосрочная память. Вас не тянет на безумные эксперименты с питанием, вы не изводите себя голодом, не пробуете сомнительные системы питания. Если вы женщина, то умеете быть женственной и выполнять традиционные женские задачи без сопротивления. Если вы мужчина, то у вас хорошие отношения с женой, она умеет создавать уют и дарить эмоции. У вас здоровые отношения с мамой, бабушками и женщинами старших лет.

Солнце
У вас нормальная самооценка, вы ощущаете свою ценность в этом мире, чувствуете, что достойны лучшего просто по праву своего рождения, умеете говорить нет, умеете хотеть и желать, вы любите себя безусловно, вы творец своей реальности. Если вы женщина – у вас нормальные отношения с мужем. Если вы мужчина, то вы умеете выполнять традиционные мужские функции. Вы даете себе право делать то, что хочется и отстаивать свои границы. У вас нормальные отношения с отцом и дедами.

Меркурий
Вы хорошо говорите, думаете, анализируете и учитесь. У вас хорошая краткосрочная память. Вы хороший продавец и оратор. Вы легко импровизируете в разговоре, легко входите в контакт с людьми, вы любопытны и любите учиться чему-то новому. У вас хорошие отношения с братьями и сестрами, друзьями.

Венера
Вы прекрасно осознаете свои симпатии и антипатии, понимаете, в каких взаимоотношениях находитесь с тем или иным человеком. Вы умеете строить здоровые отношения и не залипаете на прошлых возлюбленных. У вас все в порядке с базовым финансовым доходом, вы умеете обращаться с деньгами. У вас есть критерии красоты и эстетики, вы понимаете, что считаете красивым, а что нет, вы в состоянии красиво одеться или оценить красивый наряд другого человека. У вас хорошие отношения с женщинами, особенно молодыми, младшими сестрами, дочерьми. Если вы женщина, то хорошая Венера это + к проявлениям вашей женственности. Если вы мужчина, то у вас все нормально с женщинами-любовницами, с физической стороной отношений.

Марс
У вас нет проблем со стартом любого дела, вы не любите сидеть на месте, вам комфортно от физической активности. Вы не ленитесь и не прокрастенируете, у вас нормальный тонус сил в принципе. Вы дружите со своей агрессией и боевыми качествами, умеете отстаивать свои права и защищаться. Вы можете прекрасно работать как самостоятельно, так и в команде, не вызывая у других людей раздражения в свой адрес. Если вы мужчина, у вас все нормально с уровнем тестостерона. Если вы женщина, у вас все хорошо с мужчинами-любовниками (и физической стороной отношений).

Сатурн
Здоровый Сатурн наделяет человека такими качествами, как: дисциплина, расчет и логика, концентрация, умение соблюдать правила и выдерживать дистанцию, границы. У вас есть организаторские способности, вы хороший руководитель и начальник, вы умеете отсекать все лишнее и нацелены на реальный результат. У вас есть уверенность в сфере своей профессиональной реализации, вы знаете, в чем вы профессионал. Вам не свойственно инстинктивное поведение, вы готовы отказать себе в сиюминутных радостях ради цели и большего результата. Вы пишите планы, ведете учет, знаете не понаслышке, что такое тайм-менеджмент. У вас хорошие отношения с пожилыми родственниками, с начальством.

Юпитер
У вас есть система внутренних и личных убеждений, система ценностей, взгляды на мир. Вы знаете, что для вас правильно и истинно, а что ложно и неправильно. Вы умеете ставить перед собой большую цель, а не тратить время на мелкие и бесполезные чужие цели. Вы всегда в состоянии вынести свою оценку и высказать свое мнение по какому-то поводу, дать совет. Вы амбициозны, вам хочется иметь незыблемый авторитет, связь со всем элитарным и престижным. Вас напрягает рутина и жизнь без цели и смысла. Ваши оценки, советы и убеждения не лишены здравого смысла и не вызывают у людей отторжения.

Уран
Вам нравится фантастические фильмы, вы на «ты» с техникой и электроникой. Вы ко многому относитесь либерально, вам все равно, какая у человека сексуальная ориентация или цвет кожи. Если бы вы собрались путешествовать во времени, то отправились бы в будущее, вам не интересно копаться в прошлом. Если вы погружены в какую-то тему, то ловите инсайты и вас озаряют идеи. Вы умеете смотреть на происходящее со стороны, отстранёно, не вовлекаясь в ситуацию, у вас отсутствует страх поражения, по натуре вы романтик-революционер, цените свободу и независимость, не зацикливаетесь на бытовухе. У вас нормальные отношения с друзьями-единомышленниками (по типу отношений между "Стражами Галактики").

Плутон
Вы страстный человек, умеющий работать на втором дыхании (как Эндю в фильме "Одержимость"), влиять на людей, манипулировать, добиваться желаемого всеми возможными путями, нагнетать напряжение. Вам нравится чувствовать себя эдаким серым кардиналом. Вы способны переживать запредельные эмоции, переживать кризисы и возрождаться из пепла. Вы умеете спасать людей, прекрасно себя чувствуете в кризисных ситуациях, они мобилизуют вас. Вы сверхконцентрируетесь на том, что делаете, от этого можете ловить глубокие инсайты, погружаться с головой в изучаемые темы. Вы нормально себя чувствуете в местах скопления народа (на концертах, в метро и т. д.), у вас не вызывают вселенский ужас заброшенные здания, трупы животных и т. п. вещи, которые обычно пугают людей.

Нептун
Вы ощущаете связь со всеми живыми существами на Земле, у вас есть ощущение, что все люди по сути – братья и сестры. Вы способны на глубокую эмпатию, сочувствие, милосердие и все то, о чем пишу про святых. У вас есть экстрасенсорные способности, вы можете ловить инсайты буквально из воздуха и с потока. Вы видите вещие сны, хоть раз впадали в трансовое состояние. У вас есть музыкальные и разнообразные творческие способности, вы духовно богаты, умеете мечтать и не питаете иллюзий. Ваши визуализации приносят плоды.